Konferenz zur Feuerwehr-Öffentlichkeitsarbeit im Rems-Murr-Kreis

Liebe Kameradinnen und Kameraden,

die Freiwillige Feuerwehr Weinstadt und der Kreisfeuerwehrverband Rems-Murr e.V. haben sich zusammengetan, und organisieren am Samstag den 28. Juli 2018 eine kleine Konferenz zur Öffentlichkeitsarbeit. Unter dem Motto „Aus dem Kreis, für den Kreis“ wollen wir uns in lockerer Atmosphäre zu Beispielen aus dem Rems-Murr-Kreis austauschen. Wir möchten bei der Veranstaltung gerne auf klassische Frontalvorträge verzichten und stattdessen einzelne Stationen zu Themen und Beispielen anbieten, an denen man in kleinen Gruppen offen sprechen und voneinander lernen kann.

Dafür brauchen wir natürlich Eure Unterstützung! Vom Instagram-Account über Imagevideos oder Nachwuchsaktionen bei Stadtfesten gibt es eine Vielzahl toller Beispiele aus dem Kreis. Teilt uns mit, was euch interessiert, über welche Beispiele aus dem Kreis Ihr mehr erfahren wollt oder welche Aktion aus eurer Feuerwehr ihr präsentieren könntet.

Bitte leitet den Umfragelink an diejenigen weiter, die in eurer Wehr die Öffentlichkeitsarbeit übernehmen:

Ende des Befragungszeitraums: 20. Mai 2018

Aus euren Ideen wollen wir ein interessantes, abwechslungsreiches Programm zusammenstellen. Den Termin der Veranstaltung, könnt Ihr euch schon einmal im Kalender vormerken. Eine offizielle Einladung mit Programm und Anmeldedetails folgt noch rechtzeitig.

Wir freuen uns auf Eure Rückmeldungen.

Georg Spinner & Tim Maier

Datum: